xXx.lulU.xXx مڪَانـيے لا يست ζ قـﮧ آلآ آنآ ..~ }••
عدد الرسائل : 3380 العمر : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 04/07/2008
نعم مدير المنتدى: (1/1)
| موضوع: الحلويات والطرق تكوينها 2008-08-07, 12:55 pm | |
| فيصيليه القهوه
المقادير
-بسكوت مطحون -زبده سايحه
-10 حبات كيري -حليب جاموس
- قشطه - 2حليب السعوديه
2 كيس كريمه كراميل
-2 ملعقه بودره كاكاو
-2 ملعقه سكر
الطريقه
نفرك البسكوت المطحون بالزبده ويكبس في الصينيه
نخلط الجبن والحليب المركز ( نستله ) والقشطه ونصبه في الصينيه
على البسكوت ويوضع في الفرن على نار هاااااااااديه لين تتماسك
ونسيبه يبرد
نحط في القدر الحليب السايل والسكر والكريم كراميل والكاكاو ونتركه
على النار حتى يثخن بعدين نصبه على الصينيه وندخله الثلاجه حتى
يتجمد ونقطعه ونقدمه مع القهوه
ملاحظه - يمكن استبدال بودره الكاكاو بتانج أو توت
drawGradient()
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الحلويات والطرق تكوينها 2009-02-20, 11:08 am | |
| مشكوره على الموضوع تقبلي مروري |
|
اميره الدلع والرقه عضو جديد
عدد الرسائل : 117 العمر : 34 الجنس : تاريخ التسجيل : 11/05/2009
نعم مدير المنتدى: (1/1)
| موضوع: رد: الحلويات والطرق تكوينها 2009-06-06, 1:30 pm | |
| مشكوووووووووووووووره حبيبتي | |
|
love mlak عضو جديد
عدد الرسائل : 79 العمر : 29 الجنس : تاريخ التسجيل : 10/04/2010
| موضوع: رد: الحلويات والطرق تكوينها 2010-04-12, 5:06 pm | |
| يسلموو قلبووو موضوع رائع تقبلي تحياتي | |
|